Retour sur hier

Publié le par GT

Voici quelques détails supplémentaires sur la rencontre d'hier, Languedoc-Roussillon/Franche-Comté :

Alors qu'elles sont menées 1-0, les Lionnes se donnent à fond et Ophélie concrétise leurs efforts par une frappe en pleine lucarne. Le score est ainsi 1-1 à la mi-temps.

La seconde période débute par un but de la Sélection languedocienne, sur lequel plane un doute de hors-jeu... Mais les Lionnes réagissent : Neatitia déborde la défense sudiste, centre pour Joy qui concrétise l'action par un but.

Le score restera à 2-2 jusqu'à la fin du temps réglementaire, malgré de belles occasions franc-comtoises.

C'est alors que débute l'épreuve si terrible des tirs au but. Les deux premières Lionnes à se lancer concrétisent leurs frappes. La gardienne de la cage franc-comtoise arrête un tir languedocien. Les trois dernières Lionnes à s'élancer vont alors trouver le haut de la transversale.

Comme un signe du sort, la pluie commença à s'abbatre sur le terrain, alors que la trisitesse s'emparait de la Sélection Franc-Comtoise... Mais, au-delà du résultat, l'équipe a encore une fois fait preuve de qualités remarquables...